Panzar капля vs песка инквизитор #449 YouTube


игра капля смолы

2017-10-20 12:50 Купить Красочные Плоской Задней Смолы Kawaii Радуга Модель Игрушки Kid Учебных Пособий Diy Игра тэги vkontakte, вконтакте, игра, одним словом, ответы категория досуг и




- Тов. Президент, Ходорковский опять не слушается! - Посадить!... - Тов. Президент, какие-то три дуры в церкви танцы устроили! - Посадить!... - Тов. Президент, Сердюков..., тоже посадить? - Да вы чего, сдурели? Сейчас же не 37 год.


Только что: Россия-Австрия - Маслаченко: "Прошу прощения за каламбур, но за непролет нашей команды через польшу, вратарь Австрийцев получил свое!" PS Вратарь - Поляк.






Широко раскинув руки Мимо окна пролетел монтажник Осень всегда внезапна...


Скоро уж два года, как Челябинск посетил огромный пипец, названный для смеха кем-то метеоритом. В первые минуты, когда в небе появилось это странное свечение и через примерно минут 15 раздался грохот, сводящий с ума живое и кромсающий сделанное – каких только версий не было у народа. Из них самая безобидная была падение самолета. А так вообще-то и авария на атомном производстве Маяк, и взрыв на заводе, и просто начавшая внезапно атомная война. Как народ паниковал и боялся, пока не разобрались – так только те сами люди и знают. Как детей из садиков забирали, какие запасы воды делали, какие пробки были на всех выездах из города. Интернет–мемы с приколами это потом, от ужаса, а вначале – паника… Потому что хорошего наш человек не ждет. Собственно сам рассказ. Моя двоюродная сестра и ее муж – удивительно спокойные и несуетливые люди. А чего беспокоиться-то? Всего чуть за 50, здоровы. Друг друга любят, семья крепкая, дети, ттт, все выучены. Внуки подрастают, старики на своих ногах ходят, бизнес процветает, коттедж - в той же деревне, где родились, там, где родители живут, друзья, сестры-братья, внуки. Дом – полная чаша – две машины во дворе, хозяйство свое, теплицы, погреба, баня, летом вон в Турцию опять поедут. Одним словом – все хорошо, а все остальное, с чем может быть плохо - неважно. Как-то февральским утром собралась хозяйка поменять лампочку в люстре. Муж сидит на диване и не спеша пьет кофе. Спрашивает - а на сколько она ватт-то? темно не будет? Жена отвечает: да кто их сейчас разберет, эти лампочки. Непонятно что и пишут, дорогие вроде. А перегорают быстро. Плохие сейчас лампочки делать стали. Она не спеша докручивает цоколь в патрон, протирает лампочку полотенчиком. Чтоб следов не осталось от пальцев, задергивает штору – утро выдалось какое-то особенно солнечное – и идет к выключателю, чтобы люстру включить. Щелкает выключателем… И… И именно в этот момент их деревню в 40 км от Челябинска накрывает звуковая волна от метеорита. Жуткий грохот, люстра вдребезги. Лопаются окна, перекашивает пластиковую раму, разбивается чашка, кофе выливается на белоснежный пушистый ковер, воют сигнализации машин по всей улице. Она отдергивает штору и муж видит, что стекла выбиты на веранде, в бане еще и перекосило дверь, а единственная не поликарбонатная пока теплица осыпается на землю с тихим звоном… Муж, совершенно офонаревший от картины разрушений, смог вымолвить только: ты права, совсем никудышние лампочки стали делать. Как потом рассказали: световую вспышку они пропустили – в кладовке были, соленья доставали. Детей с внуками вечером на традиционный ужин ждали. Вот так, кому война – а кому-то – просто лампочка неудачная. Спокойней по жизни надо быть…